ADHitz

Search The Web

اعلانات عالمية

الثلاثاء، 20 نوفمبر 2012

الدالى يكشف أسرار نجوم الأهلى مع الجمبرى و"البتلّو" فى تونس


كشف الشيف محمد الدالى، الطباخ المصاحب لرحلة الأهلى إلى تونس عن سر "وجبة الجمبرى" التى كافأ بها الدالى اللاعبين عقب تتويجهم بكاس الأمم الأفريقية على حساب الترجى التونسى بعد الفوز المستحق الذى حققه الفريق الأحمر على بطل تونس فى عقر داره بهدفين لهدف، حيث أكد الدالى أن أكلة الجمبرى تأتى مكافأة من جانب المدير الفنى للاعبين عقب تألقهم فى اللقاءات الخارجية وهو ما حدث بالفعل، حيث حضر اللاعبون إلى الفندق ليجدوا المكافأة فى انتظارهم أكلة الجمبرى.

وواصل الشيف الدالى كشف أسرار رحلة تونس، مؤكدا أنه واجه صعوبة كبيرة فى مسألة نقص بعض المأكولات المطلوبة للاعبين بناءً على تعليمات الجهاز الفنى والطبى والتى يأتى فى مقدمتها وجبة "البتلو" التى لابد من وجودها فى الأيام التى تسبق اللقاءات الهامة وهو لم يكون متوفراً فى تونس، حيث فوجئ الشيف الدالى بعدم توافر "البتلو" مؤكدا أنه تغلب على هذه المشكلة عن طريق توفير "الاستيك" وتقطيعه شرائح صغيرة لصناعة "البتلو" حتى يلبى الطلبات الكاملة ولا يكون هناك أزمة فى الأكل المعتاد عليه قبل المباريات.

وعن موقف لاعبى الأهلى من" الأكل" أشاد الشيف الدالى بالتزامهم بالأكل المتاح والذى يأتى بناءً على تعليمات الجهاز الطبى بقيادة الدكتور إيهاب على، مؤكدا أن أكثر اللاعبين سؤالا عن الأكل المتاح محمد بركات ومن بعده أحمد فتحى والأول صرخ عقب وصوله للفندق من ملعب رادس وقال "إيه مفيش أكل ولا إيه أحنا جعانين مش كسبنا البطولة خلاص نأكل زى ما إحنا عايزيين".

الشيف الدالى أكد أن هناك صعوبات كبيرة واجهته أثناء رحلاته مع الأحمر لتجهيز "الوجبات" يأتى فى مقدمتها نقص الإمكانيات الخاصة بتجهيز الأكل وهو ما واجهه فى نيجيريا عدة مرات ولكنه يتعامل مع الأمر الواقع، مؤكدا أن أصعب الرحلات فى مسألة الأكل دائما ما تكون فى نيجيريا ولكن الموقف الأصعب رغم توفير كافة الإمكانيات كان فى مالى بسبب الظروف التى تعرض لها الفريق من البقاء فى الفندق عدة أيام بسبب ظروف الانقلاب فى مالى وكنت قد وزعت الأكل على العمال قبل الذهاب للمطار ثم فوجئنا بالاحتجاز وهو كان أصعب موقف لى وللفريق بشكل عام.

ليست هناك تعليقات:

Engageya